venerdì 15 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RIGATONI CON BACCALA' PISTACCHI E CACIOTTA AL PEPERONCINO GARA DEI CUOCHI - 15\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rigatoni con baccalà, pistacchi e caciotta al peperoncino per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pistacchi
broccoletto
baccalà
caciotta al peperoncino
zucca
lavorazione:
  1. tagliamo la zucca ed i broccoli;
  2. cuociamo il baccalà con un fondo di cipolla;
  3. pestiamo i pistacchi grossolani;
  4. cuociamo i broccoletti ;
  5. impanaimo la caciotta con farina, uova e pangrattato e friggiamola;
  6. cuociamo la pasta;
  7. cuociamo la zucca e frulliamola;
  8. inforniamo il baccalà una decina di minuti. 


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...