lunedì 4 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL PEPERONE – MALLOREDDUS CON RAGU’ DI SALSICCIA CON FUNGHI PIOPPINI E FIORE SARDO E CARRE’ D’AGNELLO FARCITO E CHIPS DI PATATE - 04\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del malloreddus con ragù di salsiccia con funghi pioppini e fiore sardo e carrè d'agnello farcito e chips di patate   per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
agnello, patate, salsiccia, funghi, malloreddus

lavorazione:

  • Cuocere i malloreddus in acqua bollente e salata;
  • Puliere e tagliare i funghi da usare in entrambe le ricette;
  • Passare in padella con un fondo di cipolla la salsiccia;
  • In un’altra padella cuocere i funghi;
  • Una parte di questi frullare con del pane in cassetta tagliato ed il prezzemolo;
  • Mettere questa cremina di funghi tra una costola e l’altra del carrè d’agnello;
  • Cuocere in padella con un filo d’olio e poi terminare la cottura in forno;
  • Nel frattempo grattugiare le patate e fare delle chips;
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