cosa ci occorre:
Per i sedanini:
- 500 g di farina di grano
- 185 g di acqua
Per il condimento:
- 2 melanzane nere ovali
- 250 g di pomodori datterini
- 200 g di mozzarella di bufala
- 30 g di basilico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 foglia di alloro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
lavorazione:
- Mettere a bollire l’acqua con alloro e basilico;
- Cuocere i sedanini;
- Massaggiare la melanzana con olio e poi adagiare in una teglia con carta da forno;
- Tagliare a metà i pomodorini e condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e zucchero e basilico per 40 minuti a 160°C;
- Tagliare la mozzarella ed unire in un contenitore con olio;
- Aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e poi frullare;
- Scolare la pasta e ripassare in padella con un po’ d’olio;
- Unire i pomodorini e melanzana;
- Condire poi con la mozzarella;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento