mercoledì 13 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SERGIO BARZETTI – LA RICETTA DEI SEDANINI FRESCHI AL TRICOLORE - 13\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei sedanini freschi al tricolore di Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per i sedanini:
  • 500 g di farina di grano 
  • 185 g di acqua
Per il condimento:
  • 2 melanzane nere ovali
  • 250 g di pomodori datterini
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 30 g di basilico
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 foglia di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

lavorazione:

  • Mettere a bollire l’acqua con alloro e basilico;
  • Cuocere i sedanini;
  • Massaggiare la melanzana con olio e poi adagiare in una teglia con carta da forno;
  • Tagliare a metà i pomodorini e condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e zucchero e basilico per 40 minuti a 160°C;
  • Tagliare la mozzarella ed unire in un contenitore con olio;
  • Aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e poi frullare;
  • Scolare la pasta e ripassare in padella con un po’ d’olio;
  • Unire i pomodorini e melanzana;
  • Condire poi con la mozzarella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...