mercoledì 13 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO CON CARCIOFI E ROLLATINA DI FARAONA CON SPECK E MELE - 13\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con carciofi e rollatina di faraona con speck e miele per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di faraona, speck, mele renette, carciofi, amarone
lavorazione:

  • Pulire la faraona a poi sistemare sullo speck;
  • Avvolgere la rollatina;
  • Tostare il riso e poi aggiungere un po’ di amarone;
  • Proseguire la cottura con il brodo;
  •  A fine mantecare con il formaggio tagliato a pezzetti;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...