mercoledì 13 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – SPAGHETTO ALLE VONGOLE CON BOTTARGA E TOTANI ARRICCIATI SU CREMA DI FRIARIELLI - 13\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello spaghetto alle vongole con bottarga e totani arricciati su crema di friarelli per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 friarielli, pomodori, vongole, bottarga, totani
lavorazione:
  • Ammollare i pomodorini secchi;
  • Far aprire le vongole in padella;
  • Tagliare i totani
  •  passarli in padella;
  • Aggiungere i pomodori secchi;
  • Frullare i friarielli e servire i totani su questa crema;
  • Sbollentare i broccoli e poi ripassare in padella;
  • Cuocere gli spaghetti nell’acqua dei broccoli e poi unire in padella con le vongole ed i broccoli;
  • Terminare il piatto con un po’ di bottarga;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...