martedì 12 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LASAGNA PASQUALE ANNA MORONI - 12\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna pasquale di Anna Moroni per la sfida Anna contro tutte  de la prova del cuoco?la proviamo?







Anna per il sfoglia impasta 200 gr di farina 0, 40 gr di mais fine, 1 bustina di zafferano, 5 rossi d’uovo,1 uovo intero, un cucchiaio di latte e impasta il tutto stendendo poi la sfoglia. Per il ragù infariniamo l’agnello disossato, lo mettiamo in padella con un goccio di olio, cipolla tagliata finemente, timo, maggiorana, alloro e basilico, facciamo rosolare, tritiamo il tutto con il tritacarne e poi rimettiamo in padella e facciamo il ragù facendo cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro. Puliamo i carciofi, li facciamo a pezzetti e li facciamo trifolati in padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Componiamo la lasagna con strati di sfoglia, ragù di agnello, carciofi trifolati e pezzetti di mozzarella e così via per 3/4 strati, mettiamo sopra qualche fiocchetto di burro e inforniamo per 15 minuti a 200°. Una volta pronta lasciamo intiepidire e  ultimiamo mettendo sopra un uovo sodo tagliato finemente, spolveriamo di pecorino e ultimiamo con delle olive nere spezzettate.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...