cosa ci occorre:
- 700 g di pollo
- 2 piccoli scalogni
- 2 vasetti di yogurt greco
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di macis
- 1 stella di anice
- 1 stella di anice
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 foglie di alloro
- sale
- Tagliare il petto di pollo e poi fare dei bocconcini;
- Usare il semino dell’anice stellato e schiacciarli;
- Condire con le spezie tandoori, curcuma e poi il macis;
- Una volta lasciato marinare per 20 minuti, infarinare;
- In una padella, mettere un filo d’olio e poi rosolare il pollo o senza niente oppure con un fondo di scalogno;
- Lasciar rosolare per bene ed aggiungere un po’ di brodo vegetale, se non potete usare lo yogurt greco (per intolleranze);
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