martedì 19 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO FOCACCIA E MALTAGLIATI CON RAGU' DI CONIGLIO E CARCIOFI - 19\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia e i maltagliati con ragù di coniglio e carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:
 carciofi, maggiorana, stracchino, coniglio, pasta lievitata, prescinseua

lavorazione:
  • Preparare l’impasto stendendo la pasta lievitata;
  • Aggiungere lo stracchino a pezzetti ed il prescinseua;
  • Fare un impasto per i maltagliati;
  • Condire con un ragù di coniglio e carciofi;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...