martedì 19 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - BACCALA' IN OLIO AROMATICO CON CAVOLO VERZA E ZEPPOLE GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - 19\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà in olio aromatico con cavolo verza e zeppole per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:

 pasta sciu, amarene, baccalà, cavolo, patate
lavorazione:


  • Preparare la crema pasticcera in un pentolino per farcire le zeppole;
  • Farcire le zeppole cotte in forno;
  • Cuocere nell’olio il baccalà;
  • Cuocere le patate in acqua aromatiche;
  • Cuocere la verza con la cipolla ed accompagnare con il pesce;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...