LA PROVA DEL CUOCO - BACCALA' IN OLIO AROMATICO CON CAVOLO VERZA E ZEPPOLE GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - 19\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà in olio aromatico con cavolo verza e zeppole per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta sciu, amarene, baccalà, cavolo, patate
lavorazione:
- Preparare la crema pasticcera in un pentolino per farcire le zeppole;
- Farcire le zeppole cotte in forno;
- Cuocere nell’olio il baccalà;
- Cuocere le patate in acqua aromatiche;
- Cuocere la verza con la cipolla ed accompagnare con il pesce;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento