Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta pavlova al cioccolato di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per la pavlova)
4 albumi
230 grammi di zucchero
100 grammi di zucchero a velo
20 grammi di cacao
20 grammi di gocce di cioccolato
(por la crema)
200 ml di latte
100 ml di panna
9 tuorli
3 albumi
150 grammi di zucchero
20 grammi di amido di mais
2 fogli di colla di pesce
350 grammi di cioccolato fondente
1 vasetto di lamponi
2 vaschette di lamponi freschi
montiamo gli albumi con lo zucchero semolato;
uniamo lo zucchero a velo insieme al cacao e uniamo agli albumi setacciandoli;
uniamo le gocce di cioccolato;
creiamo una sotra di ciambella sulla teglia da forno ricoperta di carta forno;
inforniamo la meringa al cacao a 100° per almeno 2 ore con la bocca del forno aperta;
ammorbidiamo la colla di pesce nell'acqua;
portiamo acqua e zucchero a 121° per caramellarli;
versiamo sugli albumi montati;
scaldiamo latte e panna;
uniamo i tuorli con l'amido;
portiamo a bollore;
mettiamo il cioccolato a bagnomaria;
versiamone un pò nella crema;
misceliamo bene e versiamola nella meringa;
sforniamo la pavlova;
mettiamoci la marmellata di lamponi e versiamo la crema;
decoriamo con i lamponi e lasciamola riposare in frigo per far addensare la crema.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento