mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA CALZONI GORGONZOLA E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei calzoni gorgonzola e carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





1 kg farina di farro setacciata
60% di acqua
3.5 g di lievito di birra
15 g di sale fino
carciofi
olio evo
mozzarella fior di latte (treccia)
gorgonzola
uovo
PREPARAZIONE
Unire alla farina il lievito e l’acqua all’interno di una ciotola;
Allargare la pasta e condire con un pizzico di sale e poi rimpasta a mano;
Dividere in palline da 180 g d far lievitare coperta con pellicola;
Pulire i carciofi e farli stufare in padella con un goccio d’acqua;
Su un tagliere con un po’ di farina stendere la pasta con l’aiuto delle mani
Tritare una treccia al coltello e metterla nel centro;
Unire un po’ di carciofi e gorgonzola;
Chiudere il calzone e mettere su una teglia;
Unire la mozzare con uovo e stenderlo sopra;
Mettere il forno molto alto e sistemare nella parte bassa del forno, sistemandoli nella parte bassa;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...