cosa ci occorre:
1 kg farina di farro setacciata
60% di acqua
3.5 g di lievito di birra
15 g di sale fino
carciofi
olio evo
mozzarella fior di latte (treccia)
gorgonzola
uovo
PREPARAZIONE
Unire alla farina il lievito e l’acqua all’interno di una ciotola;
Allargare la pasta e condire con un pizzico di sale e poi rimpasta a mano;
Dividere in palline da 180 g d far lievitare coperta con pellicola;
Pulire i carciofi e farli stufare in padella con un goccio d’acqua;
Su un tagliere con un po’ di farina stendere la pasta con l’aiuto delle mani
Tritare una treccia al coltello e metterla nel centro;
Unire un po’ di carciofi e gorgonzola;
Chiudere il calzone e mettere su una teglia;
Unire la mozzare con uovo e stenderlo sopra;
Mettere il forno molto alto e sistemare nella parte bassa del forno, sistemandoli nella parte bassa;
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