cosa ci occorre:
300 gr di farina 0, 200 gr di manitoba, 2 patate medie, mezzo panetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale fino, 1 uovo, 40 gr di burro;
per il ripieno: 150 gr di prosciutto cotto, 1 mozzarella asciutta, 1 scamorza, 100 gr di fontina, salsa di pomodoro, 1 mazzetto di basilico, 2 l di olio di arachide.
La ricetta: preparate l'impasto con farina, patate lesse passate, lievito, uovo, un pizzico di sale e di zucchero, burro. Impastate il tutto, stendete la pasta e fate dei cerchi aiutandovi con degli stampi. Lasciate lievitare per 40 minuti. Preparate il ripieno con prosciutto, mozzarella, fontina, scamorza, salsa di pomodoro e basilico. Sistemate il ripieno su un cerchio e chiudete con un altro cerchio. Lasciate riposare per altri 10 minuti e friggeteli.
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