cosa ci occorre:
700 g di farina
100 g di lievito di birra
100 g di burro
3 limoni grattugiati
300 g di zucchero
1 bicchiere di latte
olio d’arachide per friggere
PREPARAZIONE
Sistemare la farina su un piano da lavoro ed aggiungere il lievito sbriciolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e impastare il tutto anche aggiungendo il latte;
Far lievitare da mezz’ora ad un’ora;
Dividere l’impasto in 3-4 parti e realizzare una sfoglia come se si dovesse realizzare la pasta;
Unire lo zucchero e la buccia di limone grattugiato;
Aggiungere il composto di zucchero e limone e poi arrotolare come con le fettuccine;
Friggere in olio caldo e poi servire;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento