martedì 25 febbraio 2014

RICETTA PETTO DI POLLO CON FUNGHI, PROSCIUTTO E SPINACI E DIPLOMATICO ALLA RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di pollo con funghi, prosciutto e spinaci e diplomatico alla ricotta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di pollo ruspante, ricotta di pecora, prosciutto cotto, pasta sfoglia, funghi e spinaci
Tagliare la sfoglia in dei rettangoli e poi fare delle strisce da arrotolare;
Cuocere in forno la pasta sfoglia
Lavorare la ricotta con zucchero, rum e panna e frullare il tutto per fare la farcitura del diplomatico;
Aprire a libro il pollo e poi aggiungere sale, pepe, burro, salvia, prosciutto tagliato, funghi saltati in padella velocemente con olio, aglio e sale;
Avvolgere il tutto, fermare con dello spago e poi cuocere in padella con olio, cipolla e rosmarino;
Scottare in padella gli spinaci ed accompagnare con il petto di pollo;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...