cosa ci occorre:
montiamo con le fruste elettriche l’albume con la vaniglia, l’estratto di mandorla e un pizzico di sale
-aggiungiamo l’olio e montiamo ancora
-in un’altra ciotola mettiamo lo zucchero, la farina e l’amido setacciati
-amalgamiamo i due composti
-aggiungiamo 3 cucchiaini d’acqua e lavoriamo velocemente con le fruste per ottenere una pastella liscia e un po’ liquida
-prendiamo un foglio di carta da forno, lo ungiamo e con un coppapasta (o un barattolo!) tondo disegniamo 2 cerchi, poi appoggio su una placca il foglio al contrario in modo da vedere il tracciato ma senza mettere l’impasto a contatto con tratto di penna
-prendiamo un cucchiaio di impasto, lo mettiamo al centro del cerchio e spalmiamo con il dorso del cucchiaio per riempire tutta la forma
-cuociamo in forno a 190 gradi per 4-5 minuti
-sforniamo i biscotti, con una spatola solleviamo il cerchio, ci appoggiamo il bigliettino al centro e chiudiamo a metà pinzando solo in alto al centro, poi appoggiamo il biscotto caldo sul bordo di una tazza in modo da allargarlo per la caratteristica forma
-mettiamo i biscotti a raffreddare in una teglia da muffin
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento