mercoledì 19 febbraio 2014

RICETTA AGNOLOTTI CON TRIPPA E CAPRINO E SCAMONE FARCITO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti con trippa  e caprino e scamone farcito de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





caprino, scamone, broccoli, asparagi
Saltare la trippa in padella e poi unire alla ricotta con il basilico;
Farcire gli agnolotti freschi fatti con farina e uovo;
Sbollentare i broccoli e farci una crema per servire a specchio gli agnolotti;
Un’altra parte dei broccoli lessati saltarli in padella con pinoli, uva passa ed uno spicchio d’aglio;
Condire con il sale lo scamone ed un po’ di pepe e rosmarino;
Tagliare le punte di asparagi e poi chiudere arrotolando con lo spago;
Scottare in padella con olio evo e rosmarino;
Accompagnare con la fonduta di Castel Magno colorata con zafferano ed un rosso d’uovo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...