domenica 16 febbraio 2014

RICETTA TORTA NERA GRANELLATA

Buongiorno miei cari amici vi do il benvenuto nel mio dolcissimo laboratorio, oggi prepareremo insieme un dolce dalla preparazione semplice ma che ottiene sempre un gran successo tra i miei ospiti, vediamo di cosa si tratta;
cosa ci occorre:

150 grammi di farina 00

VIDEO


4 uova

300 grammi di zucchero semolato

100 ml di vino rosso

200 grammi di margarina morbida

60 grammi di cacao amaro

una bustina di lievito per dolci

granella di nocciole
granella di mandorle lavorazione:


  1. Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
  2. spegnamo il fuoco, dosiamo 150 ml di questa cremina e la teniamo da parte;
  3. aggiungiamo la farina e le uova;
  4. incorporiamo il lievito;
  5. imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
  6. inforniamo a 160° per 30 minuti;
  7. quando sarà cotta la metteremo su un piatto  e la bucherelliamo con un bastoncino di legno;
  8. adesso andremo a versarvi su la cremina che abbiamo tenuto da parte;
  9. tritiamo le nostre nocciole e mandorle tostate per ottenere la granella che cospargeremo sulla superficie della torta   ET VOILA'  
  10. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...