venerdì 21 febbraio 2014

RICETTA CANNELLONI POMODORO E BESCIAMELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  cannelloni pomodoro e besciamella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

3 uova
300 g di farina per sfoglia
500 g di polpa di maiale macinata
100 g di mortadella
100 g di prosciutto crudo
150 g di grana
2 uova
250 g di ricotta vaccina
1 l di besciamella
500 g di salsa di pomodoro
50 g di grana grattugiato
sale
PREPARAZIONE
Unire tutta la carne, prosciutto e mortadella;
Unire anche le uova al composto di carne e formaggio grattugiato e un pizzico di sale;
Preparare l’impasto per la sfoglia e stendere per bene;
Sbollentare la pasta tagliata in acqua calda salata e poi fermare la cottura in acqua fredda salata;
Preparare la salsa di pomodoro tradizionale e la besciamella;
Posizionare un po’ di besciamella sul fondo della teglia da forno;
Farcire il cannellone con il ripieno e sistemare sul fondo della teglia;
Dopo aver riempito tutti i cannelloni, aggiungere la besciamella e il sugo e poi terminare la cottura al forno per 30-40 minuti;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...