cosa ci occorre:
3 uova
300 g di farina per sfoglia
500 g di polpa di maiale macinata
100 g di mortadella
100 g di prosciutto crudo
150 g di grana
2 uova
250 g di ricotta vaccina
1 l di besciamella
500 g di salsa di pomodoro
50 g di grana grattugiato
sale
PREPARAZIONE
Unire tutta la carne, prosciutto e mortadella;
Unire anche le uova al composto di carne e formaggio grattugiato e un pizzico di sale;
Preparare l’impasto per la sfoglia e stendere per bene;
Sbollentare la pasta tagliata in acqua calda salata e poi fermare la cottura in acqua fredda salata;
Preparare la salsa di pomodoro tradizionale e la besciamella;
Posizionare un po’ di besciamella sul fondo della teglia da forno;
Farcire il cannellone con il ripieno e sistemare sul fondo della teglia;
Dopo aver riempito tutti i cannelloni, aggiungere la besciamella e il sugo e poi terminare la cottura al forno per 30-40 minuti;
VIDEO
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