martedì 18 febbraio 2014

RICETTA DOLCEZZA SOFFICE DI KIWI E RENETTE - LA PROVA DEL CUOCO - 18\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della dolcezza soffice di kiwi e renette  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





220 g di mascarpone
220 g di zucchero di canna
110 g di farina di farro
110 g di fecola di patate
4 uova
2 kiwi
2 mele renette
1 bustina di lievito per dolci
1 limone non trattato
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Montare gli albumi con una frusta con un pizzico di sale;
Unire al mascarpone i tuorli, zucchero di canna ed amalgamare il tutto per bene;
In una ciotola unire tutte le polveri setacciate e poi unire con il composto di mascarpone;
Aggiungere anche una grattugiata di buccia di limone ed amalgamare il tutto;
Unire una parte di albumi montati mescolando per bene e poi l’altra dal basso verso l’alto;
In una tortiera foderata con la carta da forno, sistemare metà del composto, i kiwi tagliati a cubetti o dischi e poi le mele renette;
Coprire parzialmente con il resto del composto rimasto;
Aggiungere lo zucchero di canna ed infornare ;
Zuccherare la torta per bene e poi aggiungere qualche fettina di kiwi;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...