giovedì 27 febbraio 2014

RICETTA FRITTELLE CON PORRI E PASTA DI SALAME - LA PROVA DEL CUOCO - 27\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle con porri e pasta di salame  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200g di farina 00
10 g di lievito di birra
150 g di porro
50 g di pasta di salame
1 l di olio d’arachide
sale
PREPARAZIONE
Preparare la pastella con il lievito di birra, farina ed acqua;
Lasciar lievitare per mezz’ora circa;
Sbianchire il porro in acqua calda e poi scolare per bene;
Unire la pasta di salame o salsicce fresche;
Scaldare l’olio e friggere a mo’ di palline fatte con l’aiuto di un due cucchiai;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...