cosa ci occorre:
600 g di patate bianche vecchie
2 uova
50 g di grana grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di latte
30 g di burro
pangrattato q.b.
3 salsicce
2 mazzi di cavolo nero
250 g di scamorza affumicata
1 peperoncino
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Bollire per 10 minuti le salsicce bucarellate;
Pulire il cavolo nero e poi saltare in padella con l’olio, aglio e peperoncino;
Unire alle patate schiacciate le uova sbattute e condite con sale e pepe e pecorino;
Mischiare il tutto per bene e poi aggiungere in una tortiera imburrata metà del composto, realizzando il composto alla base;
Unire il cavolo, la salsiccia, il formaggio e poi coprire con il resto delle patate;
Cuocere in forno per 25-30 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento