mercoledì 19 febbraio 2014

RICETTA ACQUACOTTA CON L’OVETTO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'acquacotta con l'ovetto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 cipolle rosse
1 sedano
400 g di pomodori pelati
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 peperoncino
1 l di brodo vegetale
4 fette di pane integrale
4 uova
1 rotolo di pasta fillo
200 g di ricotta pecora
pecorino grattugiato
sale e pepe
olio evo
PREPARAZIONE
Preparare il brodo vegetale con carota, cipolla, sedano e pomodorino;
In un tegame, tagliare le quattro cipolle rosse ed aggiungerle con l’olio;
Unire poi il sedano, sia foglie che gambo, il concentrato di pomodoro, pomodori pelati, peperoncino e far rosolare per un pochino;
Proseguire la cottura con il brodo;
Far cuocere per 40 minuti circa;
Tagliare tre fogli di pasta sfoglia a forma di quadrato e poi disporli in una ciotolina per creare un sacchettino;
Unire la ricotta di pecora e un uovo crudo, sale e pepe;
Chiudere a mo’ di sacchetto e cuocerlo in orizzontale nell’olio aiutandosi con una pinza, facendo cuocere tra ambedue i lati;
Servire il piatto con il sacchettino posto nel centro dell’acquacotta;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...