mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA ZUPPA D'ORZO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa d'orzo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



300 g di orzo perlato
150 g di speck
200 g di cipolle
300 g di patate
30 g di prezzemolo
1 carota grande
2 gambi di sedano
1 spicchio d’aglio
1 porro
1/2 cucchiaio di estratto di carne
pepe e sale
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettere l’orzo ad ammollo per un quarto d’ora;
Sistemare in un tegame ed aggiungere l’acqua calda e l’olio e portare ad ebollizione;
A metà cottura unire lo speck già condito in un’altra padella con olio, cipolla, carota, porro, sedano, uno spicchio d’aglio fatto appassire;
Dopodiché, quasi alla fine – bolle da un quarto d’ora – aggiungere le patate;
La cottura totale è di un’ora e mezza e poi bisogna condire con prezzemolo ed estratto di carne;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...