cosa ci occorre:
300 g di orzo perlato
150 g di speck
200 g di cipolle
300 g di patate
30 g di prezzemolo
1 carota grande
2 gambi di sedano
1 spicchio d’aglio
1 porro
1/2 cucchiaio di estratto di carne
pepe e sale
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettere l’orzo ad ammollo per un quarto d’ora;
Sistemare in un tegame ed aggiungere l’acqua calda e l’olio e portare ad ebollizione;
A metà cottura unire lo speck già condito in un’altra padella con olio, cipolla, carota, porro, sedano, uno spicchio d’aglio fatto appassire;
Dopodiché, quasi alla fine – bolle da un quarto d’ora – aggiungere le patate;
La cottura totale è di un’ora e mezza e poi bisogna condire con prezzemolo ed estratto di carne;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento