giovedì 20 febbraio 2014

RICETTA CRESPELLE PROSCIUTTO E ROBIOLA E FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE - LA PROVA DEL CUOCO - 20\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle prosciutto e robiola e fritto misto alla piemontese  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



amaretti, mela, costolette d’agnello, vitello, cavolfiore, prosciutto, robiola
Preparare l’impasto delle crespelle (3 uova, 75 g di farina, 250 g di latte, un pizzico di sale) e poi cuocere in padella;
Farcire con prosciutto e robiola e poi passare al forno con la besciamella;
Bollire il cavolfiore e poi passare in farina, uovo battuto e pangrattato;
Passare nell’uovo, pangrattato e friggere anche nell’olio;
Passare gli amaretti nel latte, farina, uovo e pangrattato e poi friggere in olio caldo;




VIDEO

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