lunedì 17 febbraio 2014

RICETTA RAVIOLI DI RICOTTA E MEDAGLIONE DI MAIALE ROMAGNOLO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di ricotta e medaglione di maiale romagnolo de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto di mora romagnola, erbette, ricotta, prosciutto crudo, radicchio di Chioggia
Preparare l’impasto con farina e uova e poi stendere con la pasta;
Realizzare i ravioli e a parte preparare il ripieno con la ricotta e le erbette cotte;
Nocciolare il burro in padella e poi rosolare le spuntature;
Cuocere in acqua bollente e salata i ravioli e poi condire nel sugo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...