cosa ci occorre:
VIDEO
500 grammi di farina
350 ml d' acqua gasata
250 grammi di burro
20 grammi di sale
1 uovo
mischiamo la farina;
lasciamo riposare 20 minuti in frigo coperto con pellicola;
prendiamo la pasta sfoglia dal frigo e stendiamola;
mettiamo il burro e chiudiamola lateralmente;
stendiamola bene e facciamola riposare 45 minuti;
questa procedura va ripetuta 3 volte;
stendiamola, ricaviamo dei triangoli ed arrotoliamoli;
spennelliamo con rosso d'uovo;
inforniamo a 180° fino a doratura.
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento