cosa ci occorre:
Per il ripieno:
300 g di ricotta
60 g di zucchero
cannella in polvere
1 bustina di vaniglia
2 cucchiai di liquore giallo
1 cucchiaio di cioccolato fondente
Per la pasta:
400 g di farina
50 g di strutto o burro
1/2 cucchiaio di cannella (facoltativo)
2 uova
60 g di zucchero
1 limone grattugiato
PREPARAZIONE
In una ciotola unire la ricotta con l’uovo, lo zucchero, un pizzico di cannella, vaniglia, liquore giallo, cioccolato fondente e un cucchiaio di cioccolato in polvere amaro e mescolare per bene;
Preparare la pasta, aiutandosi con la nonna papera con spessore di 2 millimetri;
Fare dei dischi e poi, con l’albume tenuto da parte, spennellare il disco farcito con il ripieno;
Chiudere a mezza luna aiutandosi con la forchetta;
Nel frattempo, riscaldare l’olio per friggere;
Una volta pronti spolverare con un po’ di zucchero a velo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento