Benvenuti amici, oggi prepareremo un contorno tra i miei preferiti, lo preparava sempre mia nonna, è davvero molto gustoso, sto parlando delle zucchine alla scapece, seguitemi!
cosa ci occorre:
1 Kg di zucchine
olio evo q.b.
1 cipolla
sale
mentuccia
aceto
prezzemolo
lavorazione:
soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio;
appena risulterà dorata aggiungiamo le rondelle di zucchine;
saliamole;
lasciamole rosolare;
condiamole con olio, aceto, mentuccia e prezzemolo ET VOILA'
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento