cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ANNA RITA
olive ascolane
farina
pangrattato
1 uovo
olio per friggere
carne di maiale
carne di manzo
sedano
carote cipolla
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
olive ascolane
farina
pangrattato
2 uova
olio per friggere
carne di manzo
carne di pollo
prosciutto crudo
formaggio grattugiato
noce moscata
PREPARAZIONE DI ANNA RITA
Unire carne di manzo e maiale, tagliata a pezzetti, in padella e rosolare per bene senza olio ed aggiungere il soffritto di sedano, carota e cipolla;
Una volta rosolata la carne, sfumare, e continuare la cottura con la passata di pomodoro;
Cuocere per 20-30 minuti;
Snocciolare le olive, tagliandole a spirale, e poi farcire con la carne cotta e tritata nel tritacarne;
Dare una forma allungata e poi passare alla frittura, dopo averle passata nella farina, uovo e pangrattato;
Friggere per 3 minuti le olive;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Unire la carne di pollo, manzo e prosciutto e saltare in padella con burro e salvia;
Sfumare con il vino bianco e poi tritarla una volta cotta;
Tritare anche le olive (porzione doppia rispetto la carne) e realizzare poi un composto di olive e aggiungere un rosso d’uovo, un po’ di grana, limone grattugiato, noce moscata e mescolare per bene il tutto;
Passare in farina, uovo e pangrattato e poi friggere le polpettine in olio caldo;
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