cosa ci occorre:
150 g di farina 00
30 g di burro
2 uova
120 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 l di olio di semi di arachide per friggere
1/2 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE
In acqua bollente aggiungere il burro e mescolare con una frusta;
Non appena sciolto il burro aggiungere un pizzico di burro e sale;
Versare la farina tutta in un colpo e mescolare fino a quando non si stacca dalle pareti;
Sistemare il composto nella planetaria e farla raffreddare ed azionarla (vanno bene anche le fruste) in modo che incorpora l’aria;
Aggiungere due uova e continuare a mescolare;
Sistemare il composto ottenuto in un sac-a-poche e poi fare delle strisce su carta da forno, facendole riposare in frigo;
Prendere la carta da forno ed immergere direttamente nell’olio (la carta non è un problema, non si brucia);
Scolare i churros su carta assorbente, tamponandoli per bene quando sono ancora caldi e poi passare nello zucchero aromatizzato con cannella;
Se lo desiderate, potrete farcire con qualunque crema, cioccolata o marmellata;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento