venerdì 28 febbraio 2014

RICETTA FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI

Benvenuti anche oggi amici al nostro appuntamento ai fornelli! che ne dite di questo contorno di funghi?mettiamoci all'opera!
cosa ci occorre:

300 grammi di funghi champignon
salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
un dado vegetale
noce moscata
basilico
prezzemolo

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo e tagliamo i funghi;
  2. rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
  3. allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
  4. sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
  5. mettiamo un pò di salsa;
  6. spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
  7.  ET VOILA' PER ALTRE RICETTE DI DANY





    CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...