(per le orecchiette)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
(per il sugo)
1 Kg di pomodori rossi
olio evo q.b.
sale q.b.
salsiccia
piselli
1 cipolla
noce moscata
basilico
prezzemolo
pecorino grattugiato
besciamella
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
- lasciamolo asciugare
e creiamo dei cingoletti; - cominciamo a formare le orecchiette
- ;
- cuociamole in acqua bollente salata;
- quando salgono a galla scoliamole;
- prepariamo il soffritto di olio e cipolla tritata;
- versiamo i piselli e intanto sbricioliamo la salsiccia;
uniamola e lasciamo cuocere; - saltiamo in padella con le orecchiette;
- condiamo con la besciamella e serviamo con il pecorino grattugiato ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento