cosa ci occorre:
800 ml di latte
300 g di semolino
200 g di bietoline
30 g di triplo concentrato di pomodoro
3 carote
2 uova
200 g di caprino
noce moscata
grana grattugiato
1 foglia di alloro
burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Nel latte leggermente caldo unire a filo il semolino e mescolare con la frusta;
Mescolare poi per bene con un mestolo per 1 minuto;
Unire il parmigiano, fuori dal fuoco, e dividere in tre parti;
Aggiungere le uova e la noce moscata in entrambe le parti;
Unire in uno il triplo concentrato, nell’altro le bietoline frullate e l’altro con le carotine tritate;
In una pirofila imburrata, sistemare le palline di semolino, creando quasi delle palline di gelato con il giusto cucchiaio bagnato;
Aggiungere un po’ di grana sopra e un po’ di caprino a fiocchetti;
Passare il tutto in forno fino a gratinare per bene;
Sistemare in un sac-a-poche il caprino e poi aggiungerlo sopra a mo’ di panna;
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