martedì 25 febbraio 2014

RICETTA MACCARUNI CON RAGU’ DI MAIALE E CIME DI RAPA E FILETTO DI MAIALE ALLE PRUGNE CON PATATE FRITTE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccaruni al ragù di maiale e cime di rapa e filetto di maiale alle prugne con patate fritte  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di suino nero, prugne, peperoncini, cipollotti, Canestrato e cime di rapa
Preparare i maccheronci con la farina di semola ed acqua;
Fare il sugo con una base di cipollotto, sedano e bocconcini di filetto;
Fare una tasca alla carne di maiale ed aggiungere la prugna;
Ridurre del rum con le prugne da accompagnare con il filetto di maiale;
Spenellare con la senape, passare nella farina di mais e finire la cottura in forno;
Sbollentare le cime di rapa e poi frullare ottenendo una salsina;
Saltare in padella e brasare il cipollotto;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...