cosa ci occorre:
700 g di noce di vitello legata
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di origano tritato
1 spruzzo di vino bianco secco
300 g di passata di pomodoro
3 patate
3 zucchine
3 carote
1 peperone rosso
2 rametti di rosmarino
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Rosolare l’arrosto di vitello in un tegame stretto con olio ed uno spicchio d’aglio;
Sfumare con il vino bianco, una volta rosolata la carne, e poi proseguire la cottura con la passata di pomodoro;
Unire poi l’origano, sale e pepe;
Tagliare le verdure a julienne e sbollentare le verdure (patate, carote e quando riprende l’ebollizione le zucchine);
Separatamente cuocere il peperone;
Condire le verdure con un olio allo scalogno e servire la carne con il sughetto alla pizzaiola;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento