giovedì 13 febbraio 2014

RICETTA ANELLO DI POLENTA CON GUAZZETTO DI FUNGHI AL GRANA PADANO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'anello di polenta con guazzetto di funghi al grana padano  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



350 g di farina gialla bramata oro
500 g di funghi coltivati misti
120 g di grana padano
1 bicchiere di brodo
1 ciuffo di prezzemolo
1 scalogno
2 cucchiai di olio
extravergine di oliva
poca farina 00
una noce moscata
pepe
PREPARAZIONE
Preparare la polenta in acqua bollente e leggermente salata;
In una padella, mettere un fondo di scalogno, olio ed brodo e poi cuocere i funghi lavati e tagliati;
Salare ed aggiungere un po’ di prezzemolo;
Una volta cotti, aggiungere una bella dose di formaggio raschiato;
Sistemare in uno stampo bagnato di acqua la polenta;
  • Passare per un quarto d’ora la polenta in forno;
  • Fare un roux con acqua e farina per usare con i funghi per legare il guazzetto;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...