giovedì 20 febbraio 2014

RICETTA SARDE A BECCAFICO - DETTO FATTO - 20\2\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sarde a beccafico  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per 4 persone)
24 sarde
150 grammi di pane grattugiato
2 arance
2 limoni
20 grammi di pinoli
20 grammi di uva passa
olio evo q.b.
1 cipolla
alloro q.b.
lavorazione:
mettiamo le sarde in acqua e un pizzico di sale;
apriamole e squamiamole;
eliminiamo la testa, togliamo l'intestino e la pinna addominale;
con il pollice spostiamo la lisca ed eliminiamo la 
per la farcia mettiamo 2 cucchiai di pangrattato con succo d'arancia, succo di limone, l'uvetta, i pinoli,sale, pepe ed un goccio d'olio evo;
formiamo delle polpettine e poggiamole sulle sarde;
arrotoliamole e mettiamole sulla teglia spennellata d'olio  con la cipolla e l'alloro e inforniamo a 180° per 10 minuti;
prepariamo un'insalatina con degli spicchi d'arancia, del finocchio ed un filo d'olio.

 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...