Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sarde a beccafico di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per 4 persone)
24 sarde
150 grammi di pane grattugiato
2 arance
2 limoni
20 grammi di pinoli
20 grammi di uva passa
olio evo q.b.
1 cipolla
alloro q.b.
mettiamo le sarde in acqua e un pizzico di sale;
apriamole e squamiamole;
eliminiamo la testa, togliamo l'intestino e la pinna addominale;
con il pollice spostiamo la lisca ed eliminiamo la
per la farcia mettiamo 2 cucchiai di pangrattato con succo d'arancia, succo di limone, l'uvetta, i pinoli,sale, pepe ed un goccio d'olio evo;
formiamo delle polpettine e poggiamole sulle sarde;
arrotoliamole e mettiamole sulla teglia spennellata d'olio con la cipolla e l'alloro e inforniamo a 180° per 10 minuti;
prepariamo un'insalatina con degli spicchi d'arancia, del finocchio ed un filo d'olio.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento