mercoledì 26 febbraio 2014

RICETTA LINGUINE AL RAGU' BIANCO E LONZA CON MELE PANCETTA E BIETOLINE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle linguine al ragù bianco e lonza con mele, pancetta e bietoline  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


bietoline, ricotta, broccolo, lonza e tacchino, speck
Sbollentare i broccoli in acqua calda e salata;
Condire la carne di lonza con della senape ed avvolgere la carne nello speck;
Fare uno spiedino alternando la carne di maiale, tacchino e mela;
Saltare in padella con un po’ d’olio;
Saltare la bieta in padella da accompagnare con lo spiedo;
Cuocere le linguine in acqua bollente e salata e condire con il sughetto di carne e verdure;
Ultimare la cottura delle linguine direttamente con il sugo;








VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...