cosa ci occorre:
1 fetta di vitello da 600 g
150 g di prosciutto cotto
150 g di guanciale
200 g di provola
200 g di provola affumicata
200 g di mozzarella
3 uova sode
100 g di grana
100 g di caciocavallo grattugiato
1 costa di sedano
1 carota
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
foglie di alloro q.b.
70 ml di vino bianco
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 fetta di vitello a forma rotonda di 1 kg
150 g di mortadella con i pistacchi
150 g di pecorino fresco con il pepe
50 g di pecorino vecchio grattugiato
20 g di strutto
4 cipolle novelle
1 spicchio d’aglio
3 uova sode
pangrattato
olio evo
sale e pepe
1 bicchiere di vino rosso
PREPARAZIONE DI VITTORIA
Pestare leggermente la carne e condire con sale e pepe;
Sistemare le fettine di pancetta e prosciutto cotto;
Aggiungere la caciotta ragusana non affumicata ed affumicata, uovo sodo briciolato e mozzarella;
Arrotolare la carne e chiudere per bene;
Rosolare la carne in padella con un po’ d’olio, rosmarino e aglio;
Sfumare con il vino bianco;
A parte fare un soffritto di cipolla, carota e sedano e poi unire la carne;
Accompagnare il piatto con dei funghi cotti a parte con uno spicchio d’aglio in camicia;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Spalmare lo strutto sulla carne e poi aggiungere la mortadella;
Aggiungere poi le uova sode intere ed il parmigiano grattugiato;
Arrotolare la carne e fissare per bene;
Cuocere in una pirofila con olio ed uno spicchio d’aglio;
Sfumare con un bicchiere di vino rosso siciliano;
Saltare a parte in padella i piselli e poi unire alla salsa di pomodoro cotta in un altro tegame;
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