lunedì 10 febbraio 2014

RICETTA - FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI TARALLI E ORECCHIETTE CON RADICCHIO, STRACCIATELLA E PANCETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 10\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maialino in crosta di taralli e orecchiette con radicchio, stracciatella e pancetta   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



fettine di maiale, radicchio, stracciatella, pomodorini ciliegino
Preparare l’impasto con farina ed acqua e preparare le orecchiette;
Cuocere le orecchiette in acqua bollente e salata;
Sigillare in padella la carne;
Preparare una panure con i taralli e passarci la carne spennellata con senape;
Cuocere in forno e metà cottura scaloppare la carne;
Mettere la pancetta ed il radicchio in padella;
Stufare la verza con uno spicchio d’aglio ed olio;
Tagliare i pomodorini e metterli in forno con lo zucchero a velo e sale;
Condire le orecchiette con la pancetta e radicchio ed aggiungere a crudo la stracciatella ed i pomodorini;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...