cosa ci occorre:
250 grammi di farina
125 grammi di burro freddo
un pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai d'acqua freddissima
4 mele
50 grammi di zucchero di canna
1 limone
20 grammi di farina
spezie miste
lavoriamo farina, sale, zucchero e burro nel mixer;
aggiungiamo l'acqua un cucchiaio per volta;
avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare in frigo un'ora;
svuotiamo le mele;
tagliamo le altre a cubetti e uniamole alle mandorle, alla buccia del limone, al succo del limone, e un pò di farina;
riempiamo le mele svuotate;
stendiamo la pasta e ricaviamo i dischi;
bucherelliamoli;
mettiamoli a coperchio sulle mele svuotate;
altre le chiudiamo con delle strisce a gabbia;
versiamo un dito d'acqua e copriamo con l'alluminio;
inforniamo a forno caldo a 180°;
scopriamo e lasciamolo ancora 15 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento