lunedì 3 febbraio 2014

RICETTA INSALATINA DI GAMBERI E TROFIE AL PESTO DI RUCOLA E GAMBERI - LA PROVA DEL CUOCO- 3\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalatina di gamberi e trofie al pesto di rucola e gamberi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



latte di soia, gamberoni, rucola, pecorino, zucchine
Preparare l’impasto con farina ed acqua delle trofie;
Sbollentare in acqua bollente le teste dei gamberi con uno spicchio d’aglio;
Preparare il pecorino con la rucola, grana, olio e pinoli;
Unire in un contenitore un po’ d’acqua con il latte di soia e l’olio di semi versato a filo;
Aggiungere un pizzico di senape, ketchup e tabasco e mescolare nuovamente;
Condire i gamberi saltati in padella con un filo d’olio;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...