lunedì 3 febbraio 2014

RICETTA COUS COUS ALLE CARNI BIANCHE E SPIEDINI DI TACCHINO AL PROVOLONE E ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO- 3\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous alle carni bianche e spiedini di tacchino al provolone e asparagi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



tacchino, vitello, cous cous, asparagi,
Tagliare le verdure a tocchetti;
Saltare la carne di manzo in padella, tagliata a tocchetti;
Scottare a parte la carne di tacchino e poi unirla insieme al manzo nella tashin;
Sistemare le verdure nella con i ceci nella tipica pentola tashin;
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale;
Farcire gli involtini con un ripieno di tacchino frullato con pane ed unito al caciocavallo grattugiato;
Passare nel pangrattato e sistemare su uno stecchino di legno, alternando con alloro e cipolla;
Cuocere in padella e terminare la cottura in forno;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...