cosa ci occorre:
Misceliamo la farina con il cacao. Nel frullatore, mettiamo le uova, la vaniglia in polvere, lo zucchero, il latte e, infine, le polveri, ovvero farina e cacao. Frulliamo e trasferiamo il composto in una ciotola; copriamo con la pellicola e lasciamo riposare per qualche minuto.
A parte, incorporiamo le noci pecan tritate grossolanamente alla crema di cioccolato. Scaldiamo una padella antiaderente. Trasferiamo, con un mestolo, parte dell’impasto, formando le nostre crepes, che cuociamo su entrambi i lati. Spalmiamo le crepes con la crema di cioccolato e ripieghiamo formando dei triangolini.VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento