cosa ci occorre:
500 g di farina
275 g di latte
sale
Per la salsa:
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
100 g di porcini secchi
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
1 noce di burro
brodo q.b.
grana grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla con olio;
Ammollare i funghi e poi aggiungerli – dopo averli strizzanti – in padella;
Filtrare l’acqua dei funghi e tenerla da parte;
Preparare l’impasto con la farina e il latte bollente ed impastate con l’aiuta di una forchetta;
Ottenere l’impasto e poi fare gli gnocchi, proprio come i tradizionali gnocchi di patate;
Sfumare con il vino bianco, una volta rosolati i funghi, poi aggiungere il concentrato di pomodoro e brodo e l’acqua filtrata dei funghi e poi far cuocere per 2 ore coperto;
Una volta cotto, aggiungere un po’ di formaggio grattugiato;
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire nel sughetto di funghi ed aggiungere un altro po’ di parmigiano;
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