cosa ci occorre:
PREPARAZIONE DI VITTORIA
Cuocere in acqua bollente la pasta;
Preparare il sugo: tagliare i pomodorini e poi metterli in padella con un po’ di sugo pelato;
Aggiungere poi il cipollotto, una carota intera, sale, un po’ di zucchero e poi far cuocere;
Una volta cotto, levare la carota e passare al setaccio;
Aggiungere il basilico a crudo;
Friggere le melanzane in poco olio e poi unire al sugo e terminare con una grattugiata di ricotta salata e caciocavallo;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Cuocere in acqua bollente la pasta;
Usare la melanzana come contenitore e friggere (oppure cuocere al forno) e poi usare la parte interna friggere in poco olio;
Preparare il sugo con tanto basilico;
Mettere del provolone piccante, pasta cotta al dente e ricotta passata;
Ripassare poi in forno la melanzana farcita per 10 minuti a 200°C;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento