lunedì 10 marzo 2014

RICETTA LASAGNETTE DI CRESPELLE CON ZUCCHINE AI FIORI E PECORINO E AGNELLO PUNTARELLE PEPERONI E OLIVE - LA PROVA DEL CUOCO - 10\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagnette di crespelle con zucchine ai fiori e pecorino e agnello con puntarelle, peperoni e olive  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

scamone agnello, peperone, pecorino, puntarelle, zucchine col fiore
Preparare la pastella per le crepes con farina integrale, latte e uova;
Preparare le crepes in padella;
Preparare una besciamella allo zafferano e poi usare con la millefoglie e poi unire le zucchine;
Coprire lo scamone con tutti i pepi e poi passare in padella con un filo d’olio;
Terminare la cottura in forno;
Spennellare i fiori con la pastella di acqua frizzante e farina;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...