venerdì 14 marzo 2014

RICETTA COZZE AL GRATIN - LA PROVA DEL CUOCO - 14\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cozze al gratin  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



1 retina di cozze grandi
pane
prezzemolo
olio evo
3 spicchi d’aglio
PREPARAZIONE
Pulire le cozze e sgusciare a crudo, aiutandosi con un coltellino o in alternativa metterle neppure per 1 minuto in acqua calda e poi aprirla con una leggera pressione con il coltello;
Tenerle in un contenitore con la loro acqua altrimenti si seccano;
Tagliare il pane a quadratini, tostarlo e poi tritarlo;
In un tegame con tre spicchi d’aglio aggiungere il mazzetto di prezzemolo, a bassa temperatura senza farlo bruciare, ed aggiungere un goccio d’acqua delle cozze e portare a cottura;
Togliere dal fuoco e frullare;
Unire questo composto con in pane grattugiato;
Sistemare sulla cozza un po’ di panatura e grigliare per 5-6 minuti con funzione grill;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...