Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle castagnole ripiene?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
150 ml d'olio
70 grammi di zucchero
5 uova
250 grammi di ricotta
400 grammi di farina
1 bustina di lievito
1 limone
1 arancia
olio per friggere
zucchero semolato q.b.
crema di nocciole q.b.
cosa ci occorre:
mischiamo l'olio con lo zucchero e le uova;
uniamo ricotta, farina, lievito e scorza di limone e di arancia;
mettiamo nella sacca a pochè;
scaldiamo l'olio e friggiamole spingendo la sacca e tagliandole;
copriamo di zucchero;
buchiamole con un coltello e riempiamole con la crema di nocciole.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento