cosa ci occorre:
(per la crema)
300 ml di latte
2 tuorli
2 cucchiai di farina
buccia di limone
250 grammi di mascarpone
miele q.b.
savoiardi
1\2 litro di caffè
300 grammi di savoiardi
200 grammi di amaretti
zucchero q.b.
cioccolato
lavorazione:
- In un pentolino unire latte, farina, scorzette di limone e uova;
- Girare con una frusta ed aggiungere del miele e poi il mascarpone;
- Cuocere per poco;
- Preparare il caffè e poi unire con un po’ di questo con la panna;
- In una terrina, mettere la crema sul fondo e poi aggiungere i savoiardi bagnati nel caffè;
- Aggiungere la granella di amaretti e cioccolato;
- Terminare il dolce con la crema ottenuta con la panna ed un po’ di caffè;
- Aggiungere delle scaglie di cioccolato e confettini;
- Riposare nel frigorifero;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento